竞彩足球混合过关是什么意思
當前位置:首頁 » 聯系我們 » 公司動態

尊敬的客戶,您好!

感謝廣大客戶對我司工作的信任和支持!

為依法嚴厲打擊利用互聯網制作傳播淫穢色情信息行為,全國“掃黃打非”工作小組辦公室、國家互聯網信息辦公室、工業和信息化部、公安部自2014年4月中旬至11月,在全國范圍內統一開展打擊網上淫穢色情信息“掃黃打非·凈網2014”專項行動并發布公告,對非法網站,一律依法予以關閉或取消聯網資格。對制作傳播淫穢電子信息涉嫌構成犯罪的,依法追究刑事責任。對為淫穢色情信息傳播提供條件的電信運營服務、網絡接入服務、廣告服務、代收費服務等經營者,依法追究相關刑事行政責任。現在,我司也積極響應工信部、公安部要求,立即開展“掃黃打非·凈網2014”專項行動,對我司接入的網站有各類不良鏈接包括跳轉、URL轉發等,特別是開辦交互式欄目的網站如:論壇、社區、博客等進行排查,一經發現立即關閉網站或停機處理,同時終止合同且不退款,情節嚴重的將上報公安局網監部門處理。

為了不影響您的網站正常運行,請各客戶、會員認真配合做好網站的自查自糾工作,感謝您對我們工作的支持與配合!

順祝

商祺!

青島海擇思網絡有限公司

Hiezs網