竞彩足球混合过关是什么意思
當前位置:首頁 » 聯系我們 » 公司動態

尊敬的客戶,您好!

感謝廣大客戶對我司工作的信任和支持!

收到域名注冊局通知,自2016年7月18日上午8時起,.com/.net域名將正式實施域名實名制管理,相關域名的查詢、注冊流程無任何變化,僅需在域名新增注冊后的5天內及所有者辦理過戶后的14天內,完成域名所有者信息的實名審核,未通過實名審核的域名將被注冊局暫停解析;同時.com/.net域名轉移也需先辦理實名制審核通過后才可以提交轉入申請。

另2016年7月18日上午8時以前注冊的域名,暫不需要進行域名核驗。

關于域名實名制認證更新信息請關注我司后續公告,感謝您的支持和配合。

順祝

商祺!