竞彩足球混合过关是什么意思
當前位置:首頁 » 聯系我們 » 公司動態

尊敬的客戶,您好!

感謝廣大客戶對我司工作的信任和支持!

根據《國務院辦公廳關于2019年部分節假日安排的通知》的相關規定,2019年國慶節放假安排如下:

2019年10月1日至10月7日放假,共7天;

2019年9月29日(星期日)、10月12日(星期六)正常上班;

放假期間,我們將一如既往為客戶服務,若需要咨詢問題請您聯系我們:電話13070889803(微信)QQ:200835963   ,我們會盡快為您解答問題;

另因部分業務對接審核的相關部門放假,導致域名實名制審核、備案審核于假期內將暫停受理,給您帶來不便,請諒解!

順祝

商祺!

青島海擇思網絡有限公司

海擇思網絡